Vini Spumanti

Malpaga Brut

Denominazione: Oltrepo’ Pavese Metodo Classico D.O.C.G.

Nome del vino: Malpaga Brut
Uvaggio: Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia: Spumante Extra Brut (4 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: 36/48 mesi.
Grado alcolico: 12,5 % vol.
Vigneti: Canneto Pavese
Potatura: Spalliera tradizionale a cordone speronato
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Giallo paglierino carico con riflessi verde- dorato, perlage persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di crosta di
pane e fiori di mandorla
Sapore: Secco, fresco con una buona persistenza aromatica.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
Temperatura di servizio : 6/8 C°

Malpaga Rosé

Denominazione: Oltrepò Pavese Metodo Classico D.O.C.G.

Nome del vino: Malpaga Rosè
Uvaggio: Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia: Spumante Extra Brut (4/6 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: 36 mesi.
Grado alcolico: 12,5 % vol.
Vigneti: Canneto Pavese
Potatura: Spalliera tradizionale a cordone speronato
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Rosato buccia di cipolla, perlage persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di crosta di
pane e fiori di mandorla
Sapore: Secco, fresco con una buona persistenza aromatica.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
Temperatura di servizio : 6/8 C°

 

Moscato

Denominazione: Oltrepò Pavese Moscato spumante D.O.C. Metodo Martinotti

Uvaggio: Moscato 100%
Tipologia: Vino spumante
Grado alcolico: 6+6 % vol.
Vigneti: Montebello della Battaglia
Potatura: Spalliera tradizionale a cordone speronato
Resa uva/Ha: Barbera 80/100 Ql.
Colore: Giallo con riflessi verdi
Profumo: Spicca la frutta fresca tra cui l’albicocca e la pesca
Sapore: Morbido con una discreta acidita’ , al palato spicca l’albicocca
Abbinamenti: Dessert ed eventualmente formaggi
Temperatura di servizio : 5/6 C°