Spumanti

Malpaga Brut

Denominazione: Oltrepo’ Pavese Pinot Nero Metodo Classico D.O.C.
Nome del vino: Malpaga Brut
Uvaggio: Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia: Spumante Extra Brut (4 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: Sboccatura su prenotazione
Grado alcolico: 12,5 % vol.
Vigneti: Canneto Pavese
Potatura: Spalliera tradizionale a Guyot
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Giallo paglierino carico con riflessi verde- dorato, perlage persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di crosta di pane e fiori di mandorla
Sapore: Secco, fresco con una buona persistenza aromatica
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
Temperatura di servizio : 6/8 C°
CONTIENE SOLFITI

Malpaga Brut Rosè

Denominazione: Oltrepò Pavese Pinot Nero Rosato Metodo Classico D.O.C.
Nome del vino: Malpaga Rosè
Uvaggio: Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia: Spumante Extra Brut (4/6 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: Sboccatura su prenotazione
Grado alcolico: 12,5 % vol.
Vigneti: Canneto Pavese
Potatura: Spalliera tradizionale a Guyot
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Rosato buccia di cipolla, perlage persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di crosta di pane e fiori di mandorla
Sapore: Secco, fresco con una buona persistenza aromatica
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
Temperatura di servizio : 6/8 C°
CONTIENE SOLFITI

Brut Riserva Luigi Pontiroli

Denominazione: Oltrepò Pavese Pinot Nero Metodo Classico
Nome del vino: LP Brut
Uvaggio: Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia: Spumante Extra Brut (4 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: 36/48 mesi
Grado alcolico: 12,5 % vol.
Vigneti: Canneto Pavese
Potatura: Spalliera tradizionale a Guyot
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Giallo paglierino  con riflessi verde- dorato, perlage persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di crosta di pane e fiori di mandorla
Sapore: Secco, fresco con una buona persistenza aromatica
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
Temperatura di servizio : 6/8 C°
CONTIENE SOLFITI

Pinot Nero Spumante

Nome del vino: Pinot  Nero met. Charmat
Uvaggio: Pinot Nero 100%
Tipologia: Spumante Extra dry (16 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti: 9 mesi
Grado alcolico: 11% vol.
Vigneti: Zenevredo
Potatura: Spalliera tradizionale a Guyot
Resa Uva/Ha: 80 Ql.
Colore: Giallo paglierino scarico  perlage fine e persistente
Profumo: Elegante, netto con lievi sentori di lievito e fiori di mandorla
Sapore: Fresco con una buona persistenza aromatica
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e a tutto pasto
Temperatura di servizio : 6/8 C°
CONTIENE SOLFITI

Moscato Spumante

Denominazione: Oltrepò Pavese Moscato spumante D.O.C. Metodo Martinotti
Uvaggio:
Moscato 100%
Tipologia:
Vino spumante
Grado alcolico:
6+6 % vol.
Vigneti:
Montebello della Battaglia
Potatura:
Spalliera tradizionale a Guyot
Resa uva/Ha:
Barbera 80/100 Ql.
Colore:
Giallo con riflessi verdi
Profumo:
Spicca la frutta fresca tra cui l’albicocca e la pesca
Sapore:
Morbido con una discreta acidita’ , al palato spicca l’albicocca
Abbinamenti:
Dessert ed eventualmente formaggi
Temperatura di servizio :
5/6 C°
CONTIENE SOLFITI

Malpaga Brut 1990

Denominazione: Oltrepo’ Pavese Pinot Nero Metodo Classico D.O.C.
Nome del vino:
Malpaga Brut 1990
Uvaggio:
Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%.
Tipologia:
Spumante Extra Brut (4 gr./l. zucch.)
Permanenza sui lieviti:
Sboccatura su prenotazione
Grado alcolico:
12,5 % vol.
Vigneti:
Canneto Pavese
Potatura:
Spalliera tradizionale a Guyot
Resa Uva/Ha:
80 Ql.
Colore:
Giallo paglierino carico con riflessi verde- dorato, perlage molto fine
Profumo:
Elegante, netto con lievi sentori di crosta di pane e fiori di mandorla, miele e caramello
Sapore:
Secco, fresco con una buona persistenza aromatica
Abbinamenti:
Ottimo come aperitivo e con formaggi stagionati
Temperatura di servizio :
6/8 C°
CONTIENE SOLFITI